RSS

Edição 296 – Copas Oficias – Hockey – T 55

01 set

Olá, galera!

Mias uma vez aqui juntinhos para falar o que anda acontecendo no mundo das Copas Oficias, de Parcerias e porque não, de algumas Ligas de Amigos! Tour na área e uma boa oportunidade para os dirigentes engordarem os cofres de seus clubes! Então vamos aproveitar! Não da mais tempo de jogarem os 18 amistosos mais ainda da tempo de entrar em duas LA pra ter direito ao bônus e outras coisinhas mais! Vamos começar!!

The Silverkhan Cup
A Silverkhan Cup foi uma copa criada pelo crew hogweed em homenagem a saída do grande colaborar do Managerzone durante dez anos, estamos falando do dirigente belga: silverkhan, que dirige a equipe Lionhearted Roosters AHC. Ele foi assistente por mais de uma década e durante 10 anos ele foi HMA. E ele foi considerado um dos assistentes mais respeitado e experiente que já conhecido no Managerzone. Primeiro ele começou como FA passando depois para HRA, GA, MA e finalmente HMA onde ficou mais de uma década! Em sua resposta no tópico aberto no fórum, ele agradece a todos os colaboradores MA’s e disse que se divertiu bastante durante todo esse tempo em que fez parte da equipe de xA do Managerzone! Provavelmente ele ainda vá continuar a frente de sua equipe, apenas como dirigente! E os brazukas quase faturaram a Silverkhan Cup. Chegamos na final mas perdemos o título para o italiano giudik da equipe Lentini Ishockey. A final foi contra o brazuka omori da equipe Omori Samurais, que na final contra o italiana perdeu por 3 x 1, ficando com o vice campeonato! E também, quase faturamos o terceiro lugar. A disputa pelo caneco de bronze foi entre as equipes: St. Intrigue Sharks da Noruega e IMPEACHMENT HC do dirigente marques9, que no jogo final final, foi derrotado por 4 x 1, mesmo tendo jogado ao lado de sua torcida, que ainda estava no clima da conquista da primeira edição da Facebook Cup 2017! Confira abaixo o resultado final!

Sportsmanship Cup -S54
A Sportsmanship Cup é uma copa criada pela Crew em homenagem aos Fair Players do jogo, ela premia as 32 melhores equipes colocadas em cada edição! Nessa edição o Brasil contou com 73 equipes inscritas, e por pouco não faturamos essa edição para o Brasil! A final foi entre o sueco jiim que dirige a equipe Lund Lunatics e o brazukalemol da equipe LEMOL HC e o grande campeão foi a equipe sueca Lund Lunatics, nossa velha conhecida, que venceu a equipe brazuka LEMOL HC por 5 x 1 sem demonstrar conhecimento do oponente, que jogou em casa! Já o terceiro lugar foi para a equipe K12 Lions da Suíça que disputou o caneco de bronze contra a equipe belga Fara Panica e ganhou por, simples 1 x 0! Tivemos ainda o brazuka coxarbs entre os vinte primeiros colocados, faturando ainda €50.000, essa copa premiou os 32 primeiros colocados e o campeão levou a bolada de €150.000 para seu clube, já o vice €125.000 ! Confira abaixo a classificação final da Sportsmanship Cup -S54!

Homenaje a pepearg507
The Zone em sua edição 285 fez uma homenagem ao grande dirigente argentino pepearg507 que nos deixou há algum tempo! Foi criada uma Copa oficial em homenagem a esse grade dirigente, que era e ainda é, até que alguém assuma seu lugar, o campeão de postagens no fórum do Manegerzone! Foi uma Copas Fechada, embora, acho eu que deveria ser um copa aberta a todos os dirigente do Managerzone, mas não foi, apenas dirigentes argentinos é que puderam participar dela! E a The Zone vai publicar o resultado dessa copa numa forma de homenagear mais vez esse grande dirigente argentino. Vamos ao resultado:

Welcome Cup
Em cada temporada, são criadas 13 Welcomes Cup e cada equipe novata recebe até 5 convites para participar dessas copa para adquirir experiência em copas, são copas grátis que a crew disponibiliza para os novos dirigentes que estão começando, para criarem experiências em Copas Oficias e verem como eles funcionam!! Nessa de número 5 da temporada 55, não tivemos brasuca disputando o caneco, a final foi entre a equipe da Argentina Real Wei-Chi-Hui HC e a equipe canadense Dover Crusaders HC e quem levou a melhor foi a equipe argentina, que jogando em casa do oponente e soube conduzir o jogo nos três período, e acabou vencendo o jogo por 5 x 0. Já a disputa pelo terceiro colocado, foi entre a equipe da Estônia, HC Donbass e HC LARISA 2017, da Rússia. E quem levou o caneco de bronze foi o dirigente da Estônia wooju, que venceu o russo por 4 x 2, num jogo normal de três períodos! Já os brasucas dessa vez não se deram bem! Os to único brasuca a figurar entre os vinte primeiros foi: snykke33 que dirige a equipe SARANDYARGENTINOHCK que ficou em décimo quarto lugar! Mais sorte para os brasucas na Welcome Cup 55-6! Agora confira abaixo o resultado final!!

Copas Premiadas

Nessa edição não temos Copas de Parceria com resultados finalizados, já na próxima edição teremos o resultado da U21 Youth Tour Cup – S55! A maioria das copas Premiadas estão começando e ainda estão em sua fase de grupo, a medida que elas forem sendo finalizadas, terão seus resultados, aqui divulgados!

É isso galera! Na próxima edição voltaremos com mais notícias das equipes brasucas, que estão mundo a fora disputando Copas e brigando para trazer o caneco!!!! Até Lá e Boa Sorte, BrasiLLL!!!

E lembrem-se: Joguem duro, mas joguem limpo!!